料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 68kcal |
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たんぱく質 | 3.9g |
脂質 | 3.2g |
炭水化物 | 6.3g |
糖質 | 6.1g |
食物繊維(総量) | 0.3g |
ナトリウム | 116mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 54mg |
カルシウム | 24mg |
マグネシウム | 4mg |
リン | 51mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.05mg |
ヨウ素 | 12μg |
セレン | 7μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 225μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 2.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.11mg |
ビタミンB2 | 0.11mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.2mg |
ビタミンB6 | 0.01mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 3μg |
パントテン酸 | 0.23mg |
ビオチン | 1.6μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 18.3g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 0.82g |
DHA | 195mg |
EPA | 113mg |
α‐リノレン酸 | 13mg |
コレステロール | 35mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 225μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 0.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.3g |
アミノ酸 | 3810mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 563mg |
イソロイシン | 141mg |
ロイシン | 254mg |
リシン | 268mg |
メチオニン | 105mg |
シスチン | 37mg |
フェニルアラニン | 141mg |
チロシン | 114mg |
トレオニン | 161mg |
トリプトファン | 32mg |
バリン | 168mg |
ヒスチジン | 131mg |
アルギニン | 255mg |
アラニン | 260mg |
アスパラギン酸 | 333mg |
グルタミン酸 | 512mg |
グリシン | 362mg |
プロリン | 213mg |
ヒドロキシプロリン | 98mg |
セリン | 170mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.49g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.52g |
n-3系脂肪酸 | 0.43g |
n-6系脂肪酸 | 0.09g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.8g |
利用可能炭水化物(質量計) | 5.3g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 6.4g |
でん粉 | 5.2g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
低分子量水溶性食物繊維 | 0.1g |
高分子量水溶性食物繊維 | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
難消化性でん粉 | 0.0g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 42mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ご飯 精白米 | 15グラム |
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上白糖 | 0.1グラム |
わさび | 1グラム |
うなぎ 蒲焼き | 15グラム |
食塩 | 0.1グラム |
酢(穀物酢) | 1グラム |