料理の詳細

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   千切り野菜のチヂミ
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー473kcal
たんぱく質10.3g
脂質26.3g
炭水化物50.6g
糖質46.0g
食物繊維(総量)4.5g
ナトリウム959mg
食塩相当量2.4g
カリウム513mg
カルシウム81mg
マグネシウム42mg
リン138mg
1.5mg
亜鉛1.0mg
0.12mg
マンガン0.87mg
ヨウ素6μg
セレン10μg
クロム2μg
モリブデン20μg
ビタミンA(レチノール活性当量)411μg
β-カロテン4275μg
ビタミンD0.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.7mg
ビタミンK165μg
ビタミンB10.15mg
ビタミンB20.23mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.5mg
ビタミンB60.27mg
ビタミンB120.3μg
葉酸81μg
パントテン酸1.05mg
ビオチン9.3μg
ビタミンC15mg
水分108.3g
灰分3.8g
アルコール0.3g
飽和脂肪酸4.25g
DHA16mg
EPA0mg
α‐リノレン酸209mg
コレステロール89mg
糖類0.1g
ショ糖1.3g
レチノール37μg
α-カロテン495μg
β-クリプトキサンチン41μg
β-カロテン当量4530μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール10.4mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量3.8mg
ナイアシン1.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)9.0g
アミノ酸10455mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1770mg
イソロイシン447mg
ロイシン779mg
リシン469mg
メチオニン216mg
シスチン227mg
フェニルアラニン525mg
チロシン343mg
トレオニン405mg
トリプトファン133mg
バリン545mg
ヒスチジン250mg
アルギニン521mg
アラニン458mg
アスパラギン酸777mg
グルタミン酸2514mg
グリシン383mg
プロリン795mg
セリン647mg
調理油1.4g
トリアシルグリセロール当量25.3g
一価不飽和脂肪酸9.94g
多価不飽和脂肪酸9.98g
n-3系脂肪酸0.21g
n-6系脂肪酸9.75g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)47.2g
利用可能炭水化物(質量計)43.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)47.9g
糖アルコール0.0g
でん粉40.4g
ぶどう糖0.8g
果糖0.5g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)1.4g
食物繊維(不溶性)3.1g
有機酸0.8g
酢酸581mg
リンゴ酸65mg
クエン酸48mg
硝酸イオン0.1g

材料

薄力小麦粉53.77グラム
しその葉14.34グラム
とうがらし 乾物0.18グラム
にんにく4.48グラム
長ねぎ4.48グラム
糸みつば14.34グラム
西洋かぼちゃ 焼き10.75グラム
にら 炒め12.55グラム
にんじん 炒め10.75グラム
卵 ゆで23.3グラム
ごま油10.75グラム
ごま油10.75グラム
しょうゆ(濃口)16.13グラム
酢(穀物酢)13.44グラム