料理の詳細

×

   卵黄
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー67kcal
たんぱく質3.3g
脂質6.9g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム11mg
食塩相当量0.0g
カリウム20mg
カルシウム28mg
マグネシウム2mg
リン108mg
1.0mg
亜鉛0.7mg
0.03mg
マンガン0.02mg
ヨウ素22μg
セレン9μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)138μg
β-カロテン0μg
ビタミンD2.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.7μg
葉酸30μg
パントテン酸0.72mg
ビオチン13.0μg
ビタミンC0mg
水分9.9g
灰分0.3g
飽和脂肪酸1.88g
DHA46mg
EPA1mg
α‐リノレン酸19mg
コレステロール240mg
レチノール138μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン8μg
β-カロテン当量5μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.8g
アミノ酸3200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)636mg
イソロイシン166mg
ロイシン280mg
リシン240mg
メチオニン78mg
シスチン60mg
フェニルアラニン136mg
チロシン152mg
トレオニン170mg
トリプトファン46mg
バリン190mg
ヒスチジン86mg
アルギニン240mg
アラニン162mg
アスパラギン酸300mg
グルタミン酸400mg
グリシン96mg
プロリン132mg
セリン300mg
トリアシルグリセロール当量5.6g
一価不飽和脂肪酸2.60g
多価不飽和脂肪酸0.91g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.84g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
トレハロース0.0g

材料

卵黄20グラム