料理の詳細

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   ご飯
   食べた量 : 80  グラム
 

栄養情報

エネルギー125kcal
たんぱく質2.0g
脂質0.2g
炭水化物29.7g
糖質28.5g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム23mg
カルシウム2mg
マグネシウム6mg
リン27mg
0.1mg
亜鉛0.5mg
0.08mg
マンガン0.28mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン24μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.20mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC0mg
水分48.0g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.08g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.6g
アミノ酸1920mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)338mg
イソロイシン74mg
ロイシン152mg
リシン67mg
メチオニン49mg
シスチン43mg
フェニルアラニン104mg
チロシン80mg
トレオニン73mg
トリプトファン28mg
バリン112mg
ヒスチジン49mg
アルギニン160mg
アラニン104mg
アスパラギン酸176mg
グルタミン酸328mg
グリシン88mg
プロリン96mg
セリン112mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)30.5g
利用可能炭水化物(質量計)27.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)28.9g
でん粉27.6g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
低分子量水溶性食物繊維0.7g
高分子量水溶性食物繊維0.0g
食物繊維(不溶性)0.5g
難消化性でん粉0.1g

材料

ご飯 精白米80グラム