料理の詳細

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   焼き魚(さけ)
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー157kcal
たんぱく質28.5g
脂質5.0g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム895mg
食塩相当量2.3g
カリウム433mg
カルシウム19mg
マグネシウム35mg
リン304mg
0.6mg
亜鉛0.7mg
0.08mg
マンガン0.01mg
ヨウ素5μg
セレン40μg
クロム3μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)14μg
β-カロテン0μg
ビタミンD38.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.17mg
ビタミンB20.25mg
ナイアシン(ナイアシン当量)13.7mg
ビタミンB60.56mg
ビタミンB125.9μg
葉酸24μg
パントテン酸1.64mg
ビオチン11.8μg
ビタミンC1mg
水分62.9g
灰分3.6g
飽和脂肪酸0.99g
DHA539mg
EPA294mg
α‐リノレン酸33mg
コレステロール83mg
レチノール14μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン8.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)23.2g
アミノ酸27415mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4896mg
イソロイシン1273mg
ロイシン2154mg
リシン2448mg
メチオニン822mg
シスチン274mg
フェニルアラニン1077mg
チロシン969mg
トレオニン1371mg
トリプトファン323mg
バリン1469mg
ヒスチジン1175mg
アルギニン1664mg
アラニン1664mg
アスパラギン酸2644mg
グルタミン酸3818mg
グリシン1371mg
プロリン979mg
ヒドロキシプロリン196mg
セリン1175mg
トリアシルグリセロール当量4.5g
一価不飽和脂肪酸2.12g
多価不飽和脂肪酸1.21g
n-3系脂肪酸1.10g
n-6系脂肪酸0.09g
デカン酸0mg
ラウリン酸12mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)5.9g

材料

さけ(白さけ) 焼き97.91グラム
食塩2.09グラム