料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 164kcal |
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たんぱく質 | 8.3g |
脂質 | 7.7g |
炭水化物 | 18.4g |
糖質 | 10.6g |
食物繊維(総量) | 5.9g |
ナトリウム | 577mg |
食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 298mg |
カルシウム | 307mg |
マグネシウム | 78mg |
リン | 185mg |
鉄 | 3.2mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.31mg |
マンガン | 0.70mg |
ヨウ素 | 962μg |
セレン | 7μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 20μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 190μg |
β-カロテン | 2278μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.7mg |
ビタミンK | 239μg |
ビタミンB1 | 0.15mg |
ビタミンB2 | 0.19mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.1mg |
ビタミンB6 | 0.22mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 205μg |
パントテン酸 | 0.43mg |
ビオチン | 3.3μg |
ビタミンC | 42mg |
水分 | 161.3g |
灰分 | 3.0g |
アルコール | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 1.08g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 49mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 5.7g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 19μg |
β-カロテン当量 | 2278μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 3.8mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 3.1mg |
ナイアシン | 1.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.1g |
アミノ酸 | 8251mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1396mg |
イソロイシン | 343mg |
ロイシン | 607mg |
リシン | 412mg |
メチオニン | 182mg |
シスチン | 122mg |
フェニルアラニン | 409mg |
チロシン | 259mg |
トレオニン | 378mg |
トリプトファン | 130mg |
バリン | 446mg |
ヒスチジン | 247mg |
アルギニン | 712mg |
アラニン | 468mg |
アスパラギン酸 | 800mg |
グルタミン酸 | 1537mg |
グリシン | 426mg |
プロリン | 382mg |
ヒドロキシプロリン | 1mg |
セリン | 431mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.70g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.23g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 3.16g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 9.4g |
利用可能炭水化物(質量計) | 9.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 14.0g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 2.9g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.3g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.6g |
食物繊維(不溶性) | 4.3g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 10mg |
クエン酸 | 10mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 5.77グラム |
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ごま いり | 14.1グラム |
菜の花 つぼみ・茎 ゆで | 94.87グラム |
しょうゆ(濃口) | 3.85グラム |
しょうゆ(濃口) | 5.77グラム |
かつお・昆布だし | 64.1グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 5.77グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 5.77グラム |