料理の詳細

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   ポテトサラダ
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー242kcal
たんぱく質4.5g
脂質17.6g
炭水化物17.0g
糖質13.7g
食物繊維(総量)3.3g
ナトリウム537mg
食塩相当量1.4g
カリウム434mg
カルシウム16mg
マグネシウム25mg
リン83mg
0.7mg
亜鉛0.6mg
0.10mg
マンガン0.12mg
ヨウ素1μg
セレン4μg
クロム3μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)102μg
β-カロテン949μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.8mg
ビタミンK32μg
ビタミンB10.16mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.7mg
ビタミンB60.24mg
ビタミンB120.1μg
葉酸24μg
パントテン酸0.61mg
ビオチン2.0μg
ビタミンC15mg
水分108.3g
灰分2.3g
飽和脂肪酸1.97g
DHA1mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1130mg
コレステロール19mg
糖類0.2g
ショ糖0.7g
レチノール5μg
α-カロテン431μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量1165μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール6.6mg
δ-トコフェロール0.5mg
α-トコフェロール当量3.5mg
ナイアシン1.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.8g
アミノ酸4390mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)714mg
イソロイシン183mg
ロイシン307mg
リシン321mg
メチオニン99mg
シスチン54mg
フェニルアラニン174mg
チロシン151mg
トレオニン189mg
トリプトファン53mg
バリン223mg
ヒスチジン135mg
アルギニン263mg
アラニン214mg
アスパラギン酸574mg
グルタミン酸814mg
グリシン188mg
プロリン175mg
トリアシルグリセロール当量16.5g
一価不飽和脂肪酸8.84g
多価不飽和脂肪酸5.02g
n-3系脂肪酸1.13g
n-6系脂肪酸3.86g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸2mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)14.7g
でん粉11.0g
ぶどう糖1.0g
果糖0.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.2g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.2g
食物繊維(不溶性)2.2g
有機酸0.6g
酢酸101mg
リンゴ酸143mg
クエン酸301mg
硝酸イオン0.0g

材料

じゃがいも 蒸し75.33グラム
きゅうり13.45グラム
たまねぎ 水さらし13.45グラム
にんじん13.45グラム
ロースハム13.45グラム
食塩0.67グラム
マヨネーズ 全卵型20.18グラム
こしょう 粉0.01グラム