料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 189kcal |
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たんぱく質 | 7.6g |
脂質 | 12.7g |
炭水化物 | 12.8g |
糖質 | 7.5g |
食物繊維(総量) | 5.8g |
ナトリウム | 813mg |
食塩相当量 | 2.1g |
カリウム | 875mg |
カルシウム | 101mg |
マグネシウム | 90mg |
リン | 113mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.38mg |
ヨウ素 | 17895μg |
セレン | 7μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 22μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 61μg |
β-カロテン | 602μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 14μg |
ビタミンB1 | 0.11mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.4mg |
ビタミンB6 | 0.11mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 21μg |
パントテン酸 | 0.31mg |
ビオチン | 5.5μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 111.1g |
灰分 | 4.4g |
アルコール | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 2.59g |
DHA | 1mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 207mg |
コレステロール | 9mg |
ショ糖 | 2.5g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 252μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 724μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 4.3mg |
δ-トコフェロール | 0.7mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 1.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.6g |
アミノ酸 | 7715mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1351mg |
イソロイシン | 356mg |
ロイシン | 605mg |
リシン | 546mg |
メチオニン | 142mg |
シスチン | 99mg |
フェニルアラニン | 359mg |
チロシン | 249mg |
トレオニン | 327mg |
トリプトファン | 91mg |
バリン | 389mg |
ヒスチジン | 274mg |
アルギニン | 507mg |
アラニン | 409mg |
アスパラギン酸 | 851mg |
グルタミン酸 | 1368mg |
グリシン | 365mg |
プロリン | 376mg |
トリアシルグリセロール当量 | 12.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.55g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.65g |
n-3系脂肪酸 | 0.21g |
n-6系脂肪酸 | 4.44g |
デカン酸 | 2mg |
ラウリン酸 | 4mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.9g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 1.6g |
果糖 | 0.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 2.2g |
有機酸 | 0.2g |
酢酸 | 8mg |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 73mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 2.1グラム |
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大豆 ゆで(国産) | 21.56グラム |
さやいんげん ゆで | 7.19グラム |
にんじん ゆで | 7.78グラム |
しいたけ 乾物 ゆで | 6.59グラム |
刻み昆布 | 7.78グラム |
豚肉 ロース ゆで | 11.38グラム |
ごま油 | 7.78グラム |
しょうゆ(濃口) | 8.08グラム |
かつおだし | 59.88グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 4.49グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 5.39グラム |