料理の詳細

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   安倍川もち
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー105kcal
たんぱく質2.5g
脂質1.0g
炭水化物21.1g
糖質20.4g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム72mg
カルシウム7mg
マグネシウム10mg
リン28mg
0.3mg
亜鉛0.4mg
0.07mg
マンガン0.28mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン31μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸8μg
パントテン酸0.15mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC0mg
水分15.2g
灰分0.2g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.17g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸63mg
コレステロール0mg
ショ糖3.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.3g
アミノ酸2589mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)467mg
イソロイシン113mg
ロイシン211mg
リシン109mg
メチオニン54mg
シスチン50mg
フェニルアラニン139mg
チロシン114mg
トレオニン100mg
トリプトファン36mg
バリン143mg
ヒスチジン71mg
アルギニン208mg
アラニン130mg
アスパラギン酸273mg
グルタミン酸472mg
グリシン117mg
プロリン132mg
トリアシルグリセロール当量0.9g
一価不飽和脂肪酸0.22g
多価不飽和脂肪酸0.49g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.43g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)20.4g
でん粉15.4g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.6g
酢酸0mg

材料

もち33.85グラム
上白糖3.08グラム
きなこ3.08グラム