料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 52kcal |
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たんぱく質 | 3.3g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 9.3g |
糖質 | 7.5g |
食物繊維(総量) | 1.8g |
ナトリウム | 422mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 254mg |
カルシウム | 31mg |
マグネシウム | 27mg |
リン | 40mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.04mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 63μg |
β-カロテン | 620μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 8μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.9mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 29μg |
パントテン酸 | 0.12mg |
ビオチン | 0.5μg |
ビタミンC | 7mg |
水分 | 133.9g |
灰分 | 1.8g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.04g |
DHA | 12mg |
EPA | 4mg |
α‐リノレン酸 | 11mg |
コレステロール | 10mg |
糖類 | 0.0g |
ショ糖 | 3.2g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 264μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 753μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 1.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.0g |
アミノ酸 | 2286mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 403mg |
イソロイシン | 103mg |
ロイシン | 175mg |
リシン | 185mg |
メチオニン | 62mg |
シスチン | 28mg |
フェニルアラニン | 95mg |
チロシン | 78mg |
トレオニン | 110mg |
トリプトファン | 30mg |
バリン | 125mg |
ヒスチジン | 129mg |
アルギニン | 127mg |
アラニン | 139mg |
アスパラギン酸 | 237mg |
グルタミン酸 | 372mg |
グリシン | 108mg |
プロリン | 87mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.02g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.04g |
n-3系脂肪酸 | 0.03g |
n-6系脂肪酸 | 0.02g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.8g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 1.5g |
果糖 | 0.8g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 1042mg |
リンゴ酸 | 17mg |
クエン酸 | 1mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
水 | 31.39グラム |
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上白糖 | 2.97グラム |
大根 | 55.35グラム |
にんじん | 8.26グラム |
ゆずの皮 | 0.25グラム |
昆布(みついし昆布) 乾物 | 2.48グラム |
かつお 削り節 | 2.48グラム |
くらげ 塩蔵 塩抜き | 16.52グラム |
しょうゆ(薄口) | 0.74グラム |
食塩 | 0.66グラム |
酢(穀物酢) | 24.78グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 1.9グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 2.23グラム |