料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 29kcal |
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たんぱく質 | 2.5g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 5.2g |
糖質 | 3.5g |
食物繊維(総量) | 1.7g |
ナトリウム | 258mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 270mg |
カルシウム | 11mg |
マグネシウム | 9mg |
リン | 46mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.32mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
β-カロテン | 6μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.4mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 34μg |
パントテン酸 | 0.35mg |
ビオチン | 0.4μg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 90.2g |
灰分 | 1.2g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.02g |
DHA | 2mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 7mg |
コレステロール | 1mg |
糖類 | 0.1g |
ショ糖 | 0.8g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 6μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.3mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 1.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.8g |
アミノ酸 | 2061mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 292mg |
イソロイシン | 71mg |
ロイシン | 123mg |
リシン | 123mg |
メチオニン | 33mg |
シスチン | 27mg |
フェニルアラニン | 75mg |
チロシン | 103mg |
トレオニン | 78mg |
トリプトファン | 20mg |
バリン | 99mg |
ヒスチジン | 92mg |
アルギニン | 93mg |
アラニン | 116mg |
アスパラギン酸 | 395mg |
グルタミン酸 | 250mg |
グリシン | 88mg |
プロリン | 158mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.05g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.04g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.4g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 1.1g |
果糖 | 0.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 1.5g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 4mg |
クエン酸 | 4mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 0.58グラム |
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たけのこ ゆで | 51.7グラム |
かつお 削り節 | 0.41グラム |
しょうゆ(薄口) | 3.93グラム |
かつおだし | 37.22グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 2.81グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 3.35グラム |