料理の詳細

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   納豆
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー184kcal
たんぱく質14.6g
脂質8.7g
炭水化物12.4g
糖質5.5g
食物繊維(総量)5.6g
ナトリウム658mg
食塩相当量1.7g
カリウム595mg
カルシウム80mg
マグネシウム92mg
リン177mg
3.0mg
亜鉛1.7mg
0.50mg
マンガン0.12mg
ヨウ素0μg
セレン14μg
クロム1μg
モリブデン243μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン4μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK492μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.48mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.5mg
ビタミンB60.23mg
ビタミンB120.0μg
葉酸105μg
パントテン酸3.01mg
ビオチン16.2μg
ビタミンC1mg
水分60.8g
灰分3.3g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸1.22g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸598mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量5μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール4.8mg
δ-トコフェロール2.7mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)12.3g
アミノ酸13858mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2506mg
イソロイシン661mg
ロイシン1123mg
リシン946mg
メチオニン221mg
シスチン271mg
フェニルアラニン749mg
チロシン568mg
トレオニン540mg
トリプトファン199mg
バリン722mg
ヒスチジン411mg
アルギニン796mg
アラニン603mg
アスパラギン酸1558mg
グルタミン酸2794mg
グリシン590mg
プロリン789mg
トリアシルグリセロール当量8.4g
一価不飽和脂肪酸2.11g
多価不飽和脂肪酸4.76g
n-3系脂肪酸0.60g
n-6系脂肪酸4.16g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.6g
でん粉0.3g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.9g
食物繊維(不溶性)3.7g
有機酸0.1g
酢酸10mg
クエン酸10mg
硝酸イオン0.0g

材料

糸引き納豆81.97グラム
長ねぎ4.92グラム
しょうゆ(濃口)9.84グラム
練りからし3.28グラム