料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 165kcal |
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たんぱく質 | 6.3g |
脂質 | 13.3g |
炭水化物 | 5.4g |
糖質 | 0.9g |
食物繊維(総量) | 4.6g |
ナトリウム | 828mg |
食塩相当量 | 2.1g |
カリウム | 133mg |
カルシウム | 95mg |
マグネシウム | 52mg |
リン | 106mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.21mg |
マンガン | 0.76mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
β-カロテン | 8μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 88μg |
ビタミンB1 | 0.09mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.8mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 81μg |
パントテン酸 | 0.39mg |
ビオチン | 1.1μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 172.0g |
灰分 | 2.9g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 1.91g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 279mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 9μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 7.9mg |
δ-トコフェロール | 1.7mg |
α-トコフェロール当量 | 2.0mg |
ナイアシン | 0.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 4.9g |
アミノ酸 | 5797mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 941mg |
イソロイシン | 244mg |
ロイシン | 388mg |
リシン | 253mg |
メチオニン | 82mg |
シスチン | 80mg |
フェニルアラニン | 302mg |
チロシン | 167mg |
トレオニン | 223mg |
トリプトファン | 82mg |
バリン | 309mg |
ヒスチジン | 174mg |
アルギニン | 413mg |
アラニン | 259mg |
アスパラギン酸 | 1330mg |
グルタミン酸 | 719mg |
グリシン | 216mg |
プロリン | 230mg |
トリアシルグリセロール当量 | 12.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.25g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.78g |
n-3系脂肪酸 | 0.29g |
n-6系脂肪酸 | 5.48g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.2g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 0.3g |
果糖 | 0.4g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 3.9g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 3mg |
クエン酸 | 3mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ごま いり | 4.11グラム |
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長ねぎ | 6.16グラム |
大豆もやし ゆで | 176.56グラム |
ごま油 | 8.21グラム |
しょうゆ(濃口) | 3.28グラム |
食塩 | 1.64グラム |
とうがらし 粉 | 0.04グラム |