料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 83kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.9g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 20.6g |
糖質 | 18.5g |
食物繊維(総量) | 2.1g |
ナトリウム | 2mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 333mg |
カルシウム | 33mg |
マグネシウム | 19mg |
リン | 33mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.0mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.19mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 108μg |
β-カロテン | 229μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.17mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.6mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 27μg |
パントテン酸 | 0.50mg |
ビタミンC | 83mg |
水分 | 184.7g |
灰分 | 0.6g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 6μg |
β-クリプトキサンチン | 2080μg |
β-カロテン当量 | 1290μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 0.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.0g |
アミノ酸 | 1269mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 156mg |
イソロイシン | 37mg |
ロイシン | 67mg |
リシン | 73mg |
メチオニン | 16mg |
シスチン | 25mg |
フェニルアラニン | 40mg |
チロシン | 23mg |
トレオニン | 42mg |
トリプトファン | 11mg |
バリン | 52mg |
ヒスチジン | 27mg |
アルギニン | 137mg |
アラニン | 87mg |
アスパラギン酸 | 196mg |
グルタミン酸 | 135mg |
グリシン | 44mg |
プロリン | 191mg |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 1.3g |
材料
ぽんかん | 208グラム |
---|