料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 22kcal |
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たんぱく質 | 1.1g |
脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 3.3g |
糖質 | 1.8g |
食物繊維(総量) | 1.4g |
ナトリウム | 201mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 75mg |
カルシウム | 29mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 22mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.09mg |
ヨウ素 | 757μg |
セレン | 3μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 26μg |
β-カロテン | 254μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.7mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 5μg |
パントテン酸 | 0.06mg |
ビオチン | 0.6μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 93.8g |
灰分 | 0.7g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.05g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 36mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.5g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 109μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 307μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 0.0mg |
ナイアシン | 0.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.8g |
アミノ酸 | 944mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 158mg |
イソロイシン | 42mg |
ロイシン | 65mg |
リシン | 53mg |
メチオニン | 11mg |
シスチン | 12mg |
フェニルアラニン | 43mg |
チロシン | 27mg |
トレオニン | 38mg |
トリプトファン | 10mg |
バリン | 50mg |
ヒスチジン | 24mg |
アルギニン | 54mg |
アラニン | 46mg |
アスパラギン酸 | 103mg |
グルタミン酸 | 230mg |
グリシン | 39mg |
プロリン | 49mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.13g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.19g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 0.15g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.1g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.4g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.2g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 3mg |
クエン酸 | 3mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 0.45グラム |
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油揚げ 油抜き ゆで | 3.03グラム |
にんじん ゆで | 3.53グラム |
切干し大根 水戻し ゆで | 35.34グラム |
しょうゆ(濃口) | 3.18グラム |
かつお・昆布だし | 50.48グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 2.62グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 1.36グラム |