料理の詳細

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   三色きのこの炒め物
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー78kcal
たんぱく質4.1g
脂質5.5g
炭水化物4.7g
糖質2.3g
食物繊維(総量)2.3g
ナトリウム431mg
食塩相当量1.1g
カリウム268mg
カルシウム6mg
マグネシウム14mg
リン76mg
0.4mg
亜鉛0.6mg
0.11mg
マンガン0.20mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン3μg
ビタミンD1.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK10μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.6mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.0μg
葉酸28μg
パントテン酸0.78mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC1mg
水分69.9g
灰分1.7g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸0.59g
DHA1mg
EPA0mg
α‐リノレン酸353mg
コレステロール6mg
ショ糖0.1g
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量3μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.3mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン2.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.9g
アミノ酸3416mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)587mg
イソロイシン157mg
ロイシン255mg
リシン250mg
メチオニン67mg
シスチン41mg
フェニルアラニン143mg
チロシン113mg
トレオニン158mg
トリプトファン43mg
バリン175mg
ヒスチジン125mg
アルギニン206mg
アラニン233mg
アスパラギン酸369mg
グルタミン酸576mg
グリシン167mg
プロリン175mg
調理油1.8g
トリアシルグリセロール当量5.2g
一価不飽和脂肪酸2.53g
多価不飽和脂肪酸1.88g
n-3系脂肪酸0.36g
n-6系脂肪酸1.52g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.6g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)2.1g
有機酸0.1g
酢酸7mg
クエン酸7mg
硝酸イオン0.0g

材料

たけのこ ゆで11.44グラム
にんにく 炒め1.53グラム
長ねぎ 炒め1.53グラム
しいたけ 炒め14.49グラム
まいたけ 炒め14.49グラム
マッシュルーム 炒め12.97グラム
鶏肉 むね 焼き4.58グラム
サラダ油3.05グラム
しょうゆ(濃口)6.86グラム
食塩0.08グラム
鳥がらだし9.92グラム
こしょう 粉0.01グラム
清酒 本醸造酒(参考値)5.72グラム