料理の詳細

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   焼き魚(かれい)
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー110kcal
たんぱく質23.0g
脂質1.3g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム876mg
食塩相当量2.2g
カリウム365mg
カルシウム69mg
マグネシウム32mg
リン235mg
0.3mg
亜鉛1.0mg
0.04mg
マンガン0.02mg
ヨウ素22μg
セレン95μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン0μg
ビタミンD17.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.40mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.5mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB124.0μg
葉酸6μg
パントテン酸0.74mg
ビオチン26.1μg
ビタミンC1mg
水分72.5g
灰分3.3g
飽和脂肪酸0.24g
DHA89mg
EPA177mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール98mg
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.5mg
ナイアシン3.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)20.4g
アミノ酸23539mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4217mg
イソロイシン1079mg
ロイシン1962mg
リシン2256mg
メチオニン745mg
シスチン265mg
フェニルアラニン951mg
チロシン843mg
トレオニン1079mg
トリプトファン265mg
バリン1177mg
ヒスチジン588mg
アルギニン1471mg
アラニン1471mg
アスパラギン酸2550mg
グルタミン酸3825mg
グリシン1177mg
プロリン804mg
トリアシルグリセロール当量1.0g
一価不飽和脂肪酸0.27g
多価不飽和脂肪酸0.43g
n-3系脂肪酸0.35g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

かれい(まがれい) 焼き98.08グラム
食塩1.92グラム