料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 110kcal |
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たんぱく質 | 0.6g |
脂質 | 0.7g |
炭水化物 | 28.5g |
糖質 | 22.9g |
食物繊維(総量) | 5.6g |
ナトリウム | 2mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 268mg |
カルシウム | 11mg |
マグネシウム | 10mg |
リン | 25mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.59mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 48μg |
β-カロテン | 148μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.00mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.4mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 14μg |
パントテン酸 | 0.34mg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 9.6g |
灰分 | 0.6g |
飽和脂肪酸 | 0.06g |
α‐リノレン酸 | 76mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 6μg |
β-クリプトキサンチン | 840μg |
β-カロテン当量 | 560μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.4g |
アミノ酸 | 480mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 91mg |
イソロイシン | 25mg |
ロイシン | 38mg |
リシン | 34mg |
メチオニン | 9mg |
シスチン | 15mg |
フェニルアラニン | 25mg |
チロシン | 11mg |
トレオニン | 28mg |
トリプトファン | 10mg |
バリン | 28mg |
ヒスチジン | 12mg |
アルギニン | 24mg |
アラニン | 28mg |
アスパラギン酸 | 52mg |
グルタミン酸 | 60mg |
グリシン | 26mg |
プロリン | 27mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.14g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.09g |
n-3系脂肪酸 | 0.08g |
n-6系脂肪酸 | 0.02g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 5.1g |
材料
干し柿 | 40グラム |
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