料理の詳細

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   ブロッコリーのサラダ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー64kcal
たんぱく質2.1g
脂質5.5g
炭水化物2.9g
糖質0.7g
食物繊維(総量)2.2g
ナトリウム54mg
食塩相当量0.1g
カリウム106mg
カルシウム21mg
マグネシウム9mg
リン39mg
0.5mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.10mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)36μg
β-カロテン415μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK103μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸60μg
パントテン酸0.38mg
ビオチン3.8μg
ビタミンC28mg
水分46.1g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.45g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸412mg
コレステロール4mg
ショ糖0.0g
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量415μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.5mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量2.5mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.4g
アミノ酸1505mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)226mg
イソロイシン54mg
ロイシン92mg
リシン96mg
メチオニン27mg
シスチン20mg
フェニルアラニン64mg
チロシン41mg
トレオニン64mg
トリプトファン20mg
バリン80mg
ヒスチジン43mg
アルギニン110mg
アラニン89mg
アスパラギン酸168mg
グルタミン酸324mg
グリシン58mg
プロリン63mg
トリアシルグリセロール当量5.2g
一価不飽和脂肪酸2.81g
多価不飽和脂肪酸1.69g
n-3系脂肪酸0.41g
n-6系脂肪酸1.27g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.3g
果糖0.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.7g
有機酸0.0g
酢酸35mg
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー ゆで50グラム
マヨネーズ 全卵型7グラム