料理の詳細

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   グリーンサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー32kcal
たんぱく質1.4g
脂質0.2g
炭水化物6.8g
糖質5.2g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム314mg
食塩相当量0.8g
カリウム159mg
カルシウム32mg
マグネシウム16mg
リン29mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.13mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン65μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK50μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸55μg
パントテン酸0.18mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC25mg
水分75.2g
灰分1.2g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール0mg
ショ糖0.8g
レチノール0μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン7μg
β-カロテン当量70μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸995mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)138mg
イソロイシン30mg
ロイシン65mg
リシン58mg
メチオニン15mg
シスチン13mg
フェニルアラニン34mg
チロシン26mg
トレオニン35mg
トリプトファン10mg
バリン44mg
ヒスチジン26mg
アルギニン56mg
アラニン61mg
アスパラギン酸104mg
グルタミン酸273mg
グリシン34mg
プロリン56mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.6g
でん粉0.6g
ぶどう糖1.1g
果糖0.9g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.3g
有機酸0.1g
酢酸130mg
リンゴ酸60mg
クエン酸60mg
硝酸イオン0.1g

材料

キャベツ60グラム
とうもろこし 缶詰 ホールカーネルスタイル10グラム
オクラ5グラム
和風ノンオイルドレッシング10グラム