料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 144kcal |
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たんぱく質 | 11.0g |
脂質 | 7.4g |
炭水化物 | 9.0g |
糖質 | 5.2g |
食物繊維(総量) | 3.4g |
ナトリウム | 749mg |
食塩相当量 | 1.9g |
カリウム | 447mg |
カルシウム | 100mg |
マグネシウム | 55mg |
リン | 156mg |
鉄 | 1.7mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.17mg |
マンガン | 0.43mg |
ヨウ素 | 1792μg |
セレン | 15μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 25μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 163μg |
β-カロテン | 1482μg |
ビタミンD | 3.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 65μg |
ビタミンB1 | 0.11mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.9mg |
ビタミンB6 | 0.27mg |
ビタミンB12 | 0.9μg |
葉酸 | 59μg |
パントテン酸 | 0.75mg |
ビオチン | 7.2μg |
ビタミンC | 8mg |
水分 | 269.4g |
灰分 | 3.3g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 1.51g |
DHA | 45mg |
EPA | 21mg |
α‐リノレン酸 | 205mg |
コレステロール | 51mg |
ショ糖 | 1.3g |
レチノール | 22μg |
α-カロテン | 388μg |
β-クリプトキサンチン | 7μg |
β-カロテン当量 | 1671μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 2.3mg |
δ-トコフェロール | 0.7mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 3.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.9g |
アミノ酸 | 10440mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1774mg |
イソロイシン | 462mg |
ロイシン | 795mg |
リシン | 755mg |
メチオニン | 214mg |
シスチン | 132mg |
フェニルアラニン | 465mg |
チロシン | 369mg |
トレオニン | 451mg |
トリプトファン | 129mg |
バリン | 517mg |
ヒスチジン | 356mg |
アルギニン | 725mg |
アラニン | 560mg |
アスパラギン酸 | 1084mg |
グルタミン酸 | 1805mg |
グリシン | 504mg |
プロリン | 478mg |
トリアシルグリセロール当量 | 6.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.46g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.49g |
n-3系脂肪酸 | 0.28g |
n-6系脂肪酸 | 2.18g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 3mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.0g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 1.5g |
果糖 | 0.7g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 2.4g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 3mg |
リンゴ酸 | 2mg |
クエン酸 | 76mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
こんにゃく | 15.75グラム |
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上白糖 | 0.36グラム |
上白糖 | 0.36グラム |
木綿豆腐 | 35.79グラム |
ごま いり | 1.07グラム |
しょうが | 0.72グラム |
しょうが | 1.18グラム |
大根 ゆで | 16.46グラム |
にんじん ゆで | 12.53グラム |
にんにく | 1.18グラム |
白菜 ゆで | 23.98グラム |
ほうれん草 ゆで | 10.02グラム |
長ねぎ ゆで | 1.07グラム |
長ねぎ ゆで | 9.66グラム |
しめじ(ぶなしめじ) ゆで | 10.38グラム |
さけ(白さけ) 水煮 | 7.87グラム |
鶏肉 ひき肉 | 17.89グラム |
卵黄 ゆで | 2.51グラム |
ごま油 | 1.07グラム |
しょうゆ(濃口) | 0.72グラム |
しょうゆ(濃口) | 2.15グラム |
かつお・昆布だし | 119.18グラム |
固形ブイヨン | 0.97グラム |
米味噌 白味噌 | 7.16グラム |