料理の詳細

×

   さつまいも 焼き
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー82kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.1g
炭水化物19.5g
糖質17.8g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム7mg
食塩相当量0.0g
カリウム270mg
カルシウム17mg
マグネシウム12mg
リン28mg
0.4mg
亜鉛0.1mg
0.10mg
マンガン0.16mg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB120.0μg
葉酸24μg
パントテン酸0.65mg
ビタミンC12mg
水分29.1g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖2.4g
レチノール0μg
β-カロテン当量3μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸700mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)117mg
イソロイシン30mg
ロイシン46mg
リシン33mg
メチオニン14mg
シスチン12mg
フェニルアラニン44mg
チロシン25mg
トレオニン37mg
トリプトファン9mg
バリン42mg
ヒスチジン17mg
アルギニン29mg
アラニン40mg
アスパラギン酸120mg
グルタミン酸85mg
グリシン31mg
プロリン26mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)18.4g
でん粉6.6g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
麦芽糖7.9g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.2g
有機酸0.3g
リンゴ酸150mg

材料

さつまいも 焼き50グラム