料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 81kcal |
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たんぱく質 | 4.2g |
脂質 | 3.9g |
炭水化物 | 9.2g |
糖質 | 6.1g |
食物繊維(総量) | 2.9g |
ナトリウム | 288mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 149mg |
カルシウム | 154mg |
マグネシウム | 39mg |
リン | 93mg |
鉄 | 1.6mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.15mg |
マンガン | 0.35mg |
ヨウ素 | 481μg |
セレン | 4μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 10μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 95μg |
β-カロテン | 1139μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.3mg |
ビタミンK | 119μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.1mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 103μg |
パントテン酸 | 0.21mg |
ビオチン | 1.7μg |
ビタミンC | 21mg |
水分 | 80.6g |
灰分 | 1.5g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.53g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 25mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 2.9g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 10μg |
β-カロテン当量 | 1139μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.9mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.5mg |
ナイアシン | 1.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.5g |
アミノ酸 | 3988mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 691mg |
イソロイシン | 168mg |
ロイシン | 302mg |
リシン | 202mg |
メチオニン | 90mg |
シスチン | 61mg |
フェニルアラニン | 197mg |
チロシン | 127mg |
トレオニン | 183mg |
トリプトファン | 64mg |
バリン | 221mg |
ヒスチジン | 105mg |
アルギニン | 354mg |
アラニン | 231mg |
アスパラギン酸 | 391mg |
グルタミン酸 | 755mg |
グリシン | 209mg |
プロリン | 188mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.35g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.62g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 1.58g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.7g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 1.5g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 2.1g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 5mg |
クエン酸 | 5mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 2.88グラム |
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ごま いり | 7.05グラム |
菜の花 つぼみ・茎 ゆで | 47.43グラム |
しょうゆ(濃口) | 1.92グラム |
しょうゆ(濃口) | 2.88グラム |
かつお・昆布だし | 32.05グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 2.88グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 2.88グラム |