料理の詳細

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   柿
   食べた量 : 0.6  個
 

栄養情報

エネルギー58kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.2g
炭水化物15.3g
糖質13.7g
食物繊維(総量)1.5g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム163mg
カルシウム9mg
マグネシウム6mg
リン13mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.48mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)34μg
β-カロテン154μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸17μg
パントテン酸0.27mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC67mg
水分79.8g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.02g
α‐リノレン酸21mg
コレステロール0mg
ショ糖3.7g
レチノール0μg
α-カロテン16μg
β-クリプトキサンチン480μg
β-カロテン当量403μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸307mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)59mg
イソロイシン16mg
ロイシン24mg
リシン22mg
メチオニン5mg
シスチン9mg
フェニルアラニン16mg
チロシン7mg
トレオニン17mg
トリプトファン6mg
バリン18mg
ヒスチジン8mg
アルギニン15mg
アラニン17mg
アスパラギン酸34mg
グルタミン酸39mg
グリシン17mg
プロリン17mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)12.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖4.6g
果糖4.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.3g

材料

96グラム