料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 44kcal |
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たんぱく質 | 1.6g |
脂質 | 1.4g |
炭水化物 | 5.9g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 317mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 154mg |
カルシウム | 30mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 36mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.09mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 3μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.2mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 13μg |
パントテン酸 | 0.21mg |
ビオチン | 1.9μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 21.5g |
灰分 | 1.2g |
アルコール | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 0.24g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.4mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 0.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.2g |
トリプトファン | 15mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.28g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.71g |
n-3系脂肪酸 | 0.09g |
n-6系脂肪酸 | 0.62g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.9g |
材料
油揚げ | 4グラム |
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えのきたけ | 10グラム |
切干し大根 | 3グラム |
しょうゆ(濃口) | 5.4グラム |
酢(穀物酢) | 4.5グラム |
みりん | 5.4グラム |