料理の詳細

×

   切り干し大根とえのき茸の常備菜
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー44kcal
たんぱく質1.6g
脂質1.4g
炭水化物5.9g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム317mg
食塩相当量0.8g
カリウム154mg
カルシウム30mg
マグネシウム15mg
リン36mg
0.7mg
亜鉛0.3mg
0.02mg
マンガン0.09mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸13μg
パントテン酸0.21mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC0mg
水分21.5g
灰分1.2g
アルコール0.5g
飽和脂肪酸0.24g
DHA0mg
EPA0mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.2g
トリプトファン15mg
トリアシルグリセロール当量1.3g
一価不飽和脂肪酸0.28g
多価不飽和脂肪酸0.71g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸0.62g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.9g

材料

油揚げ4グラム
えのきたけ10グラム
切干し大根3グラム
しょうゆ(濃口)5.4グラム
酢(穀物酢)4.5グラム
みりん5.4グラム