料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 129kcal |
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たんぱく質 | 6.7g |
脂質 | 0.4g |
炭水化物 | 23.7g |
糖質 | 22.4g |
食物繊維(総量) | 1.3g |
ナトリウム | 325mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 140mg |
カルシウム | 11mg |
マグネシウム | 21mg |
リン | 98mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.28mg |
ヨウ素 | 18μg |
セレン | 10μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 21μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 30μg |
β-カロテン | 310μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 11μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.6mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 1.5μg |
葉酸 | 20μg |
パントテン酸 | 0.26mg |
ビオチン | 2.4μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 62.4g |
灰分 | 1.2g |
アルコール | 0.0g |
飽和脂肪酸 | 0.08g |
DHA | 35mg |
EPA | 20mg |
α‐リノレン酸 | 2mg |
コレステロール | 45mg |
ショ糖 | 0.5g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 33μg |
β-クリプトキサンチン | 8μg |
β-カロテン当量 | 326μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 1.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.0g |
アミノ酸 | 5852mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1011mg |
イソロイシン | 256mg |
ロイシン | 476mg |
リシン | 401mg |
メチオニン | 160mg |
シスチン | 89mg |
フェニルアラニン | 251mg |
チロシン | 201mg |
トレオニン | 248mg |
トリプトファン | 66mg |
バリン | 280mg |
ヒスチジン | 161mg |
アルギニン | 414mg |
アラニン | 361mg |
アスパラギン酸 | 582mg |
グルタミン酸 | 894mg |
グリシン | 292mg |
プロリン | 366mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.04g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.11g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 0.05g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 23.4g |
でん粉 | 20.7g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 0.5g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 166mg |
クエン酸 | 2mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ご飯 精白米 | 60グラム |
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上白糖 | 0.5グラム |
しその葉 | 1グラム |
わさび | 1グラム |
焼きのり | 0.8グラム |
するめいか(皮なし) 胴 | 25グラム |
しょうゆ(濃口) | 2グラム |
食塩 | 0.4グラム |
酢(穀物酢) | 3.9グラム |