料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 92kcal |
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たんぱく質 | 8.9g |
脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 11.9g |
糖質 | 11.4g |
食物繊維(総量) | 0.5g |
ナトリウム | 208mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 141mg |
カルシウム | 5mg |
マグネシウム | 18mg |
リン | 96mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.13mg |
ヨウ素 | 4μg |
セレン | 34μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 10μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 25μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 1.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.0mg |
ビタミンB6 | 0.28mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 5μg |
パントテン酸 | 0.21mg |
ビオチン | 1.0μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 43.8g |
灰分 | 1.1g |
アルコール | 0.0g |
飽和脂肪酸 | 0.11g |
DHA | 36mg |
EPA | 8mg |
α‐リノレン酸 | 2mg |
コレステロール | 15mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 25μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 4.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.3g |
アミノ酸 | 8330mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1500mg |
イソロイシン | 395mg |
ロイシン | 668mg |
リシン | 723mg |
メチオニン | 248mg |
シスチン | 96mg |
フェニルアラニン | 334mg |
チロシン | 289mg |
トレオニン | 361mg |
トリプトファン | 101mg |
バリン | 437mg |
ヒスチジン | 742mg |
アルギニン | 482mg |
アラニン | 467mg |
アスパラギン酸 | 801mg |
グルタミン酸 | 1205mg |
グリシン | 369mg |
プロリン | 298mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.11g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.08g |
n-3系脂肪酸 | 0.05g |
n-6系脂肪酸 | 0.03g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 11.7g |
でん粉 | 10.4g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.3g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 86mg |
クエン酸 | 2mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ご飯 精白米 | 30グラム |
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上白糖 | 0.2グラム |
わさび | 2グラム |
くろまぐろ 赤身 | 30グラム |
しょうゆ(濃口) | 2グラム |
食塩 | 0.2グラム |
酢(穀物酢) | 2グラム |