料理の詳細

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   にぎり寿司(まぐろ)
   食べた量 : 2  個
 

栄養情報

エネルギー92kcal
たんぱく質8.9g
脂質0.5g
炭水化物11.9g
糖質11.4g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム208mg
食塩相当量0.5g
カリウム141mg
カルシウム5mg
マグネシウム18mg
リン96mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.13mg
ヨウ素4μg
セレン34μg
クロム0μg
モリブデン10μg
ビタミンA(レチノール活性当量)25μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.0mg
ビタミンB60.28mg
ビタミンB120.4μg
葉酸5μg
パントテン酸0.21mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC2mg
水分43.8g
灰分1.1g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.11g
DHA36mg
EPA8mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール15mg
ショ糖0.2g
レチノール25μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン4.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.3g
アミノ酸8330mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1500mg
イソロイシン395mg
ロイシン668mg
リシン723mg
メチオニン248mg
シスチン96mg
フェニルアラニン334mg
チロシン289mg
トレオニン361mg
トリプトファン101mg
バリン437mg
ヒスチジン742mg
アルギニン482mg
アラニン467mg
アスパラギン酸801mg
グルタミン酸1205mg
グリシン369mg
プロリン298mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.11g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)11.7g
でん粉10.4g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.0g
酢酸86mg
クエン酸2mg
硝酸イオン0.0g

材料

ご飯 精白米30グラム
上白糖0.2グラム
わさび2グラム
くろまぐろ 赤身30グラム
しょうゆ(濃口)2グラム
食塩0.2グラム
酢(穀物酢)2グラム