料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 169kcal |
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たんぱく質 | 3.4g |
脂質 | 8.9g |
炭水化物 | 19.7g |
糖質 | 16.2g |
食物繊維(総量) | 3.5g |
ナトリウム | 779mg |
食塩相当量 | 2.0g |
カリウム | 335mg |
カルシウム | 35mg |
マグネシウム | 30mg |
リン | 64mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.14mg |
マンガン | 0.17mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 11μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 25μg |
β-カロテン | 294μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.4mg |
ビタミンK | 18μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.6mg |
ビタミンB6 | 0.14mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 46μg |
パントテン酸 | 0.39mg |
ビオチン | 2.7μg |
ビタミンC | 34mg |
水分 | 114.2g |
灰分 | 2.8g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.91g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 508mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 5.3g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 3μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 298μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 3.1mg |
δ-トコフェロール | 0.6mg |
α-トコフェロール当量 | 1.7mg |
ナイアシン | 1.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.7g |
アミノ酸 | 3133mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 537mg |
イソロイシン | 141mg |
ロイシン | 229mg |
リシン | 189mg |
メチオニン | 35mg |
シスチン | 49mg |
フェニルアラニン | 154mg |
チロシン | 110mg |
トレオニン | 126mg |
トリプトファン | 37mg |
バリン | 168mg |
ヒスチジン | 86mg |
アルギニン | 213mg |
アラニン | 143mg |
アスパラギン酸 | 415mg |
グルタミン酸 | 547mg |
グリシン | 134mg |
プロリン | 159mg |
調理油 | 5.4g |
トリアシルグリセロール当量 | 8.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.31g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.98g |
n-3系脂肪酸 | 0.51g |
n-6系脂肪酸 | 2.46g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 4mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 13.3g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 5.5g |
果糖 | 1.5g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.3g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 2.6g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
水 | 8.82グラム |
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上白糖 | 5.29グラム |
青ピーマン 炒め | 41.18グラム |
なす 炒め | 65.88グラム |
ごま油 | 2.35グラム |
米味噌 白味噌 | 15.88グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 10.59グラム |