料理の詳細

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   えだ豆
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー266kcal
たんぱく質22.8g
脂質12.1g
炭水化物17.7g
糖質8.5g
食物繊維(総量)9.1g
ナトリウム647mg
食塩相当量1.6g
カリウム974mg
カルシウム151mg
マグネシウム143mg
リン337mg
5.0mg
亜鉛2.6mg
0.71mg
マンガン1.47mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)48μg
β-カロテン516μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK65μg
ビタミンB10.48mg
ビタミンB20.26mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.9mg
ビタミンB60.16mg
ビタミンB120.0μg
葉酸516μg
パントテン酸0.89mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC30mg
水分143.0g
灰分4.4g
飽和脂肪酸1.71g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1071mg
コレステロール0mg
ショ糖2.6g
レチノール0μg
α-カロテン95μg
β-クリプトキサンチン16μg
β-カロテン当量575μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール11.5mg
δ-トコフェロール4.2mg
α-トコフェロール当量2.5mg
ナイアシン2.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)19.4g
アミノ酸21819mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3808mg
イソロイシン1012mg
ロイシン1726mg
リシン1428mg
メチオニン317mg
シスチン337mg
フェニルアラニン1170mg
チロシン754mg
トレオニン893mg
トリプトファン298mg
バリン1071mg
ヒスチジン655mg
アルギニン1646mg
アラニン1031mg
アスパラギン酸2975mg
グルタミン酸3967mg
グリシン992mg
プロリン1190mg
トリアシルグリセロール当量11.5g
一価不飽和脂肪酸3.79g
多価不飽和脂肪酸5.59g
n-3系脂肪酸1.07g
n-6系脂肪酸4.52g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.1g
でん粉5.6g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)8.1g
硝酸イオン0.0g

材料

えだ豆 ゆで198.35グラム
食塩1.65グラム