料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 144kcal |
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たんぱく質 | 5.5g |
脂質 | 11.6g |
炭水化物 | 4.8g |
糖質 | 0.8g |
食物繊維(総量) | 4.0g |
ナトリウム | 727mg |
食塩相当量 | 1.9g |
カリウム | 116mg |
カルシウム | 83mg |
マグネシウム | 45mg |
リン | 93mg |
鉄 | 1.1mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.18mg |
マンガン | 0.67mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
β-カロテン | 8μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 77μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.6mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 70μg |
パントテン酸 | 0.33mg |
ビオチン | 1.0μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 150.4g |
灰分 | 2.6g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 1.67g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 244mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 8μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 6.9mg |
δ-トコフェロール | 1.5mg |
α-トコフェロール当量 | 1.7mg |
ナイアシン | 0.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 4.3g |
アミノ酸 | 5068mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 822mg |
イソロイシン | 213mg |
ロイシン | 339mg |
リシン | 221mg |
メチオニン | 72mg |
シスチン | 70mg |
フェニルアラニン | 264mg |
チロシン | 146mg |
トレオニン | 195mg |
トリプトファン | 72mg |
バリン | 270mg |
ヒスチジン | 152mg |
アルギニン | 361mg |
アラニン | 226mg |
アスパラギン酸 | 1163mg |
グルタミン酸 | 628mg |
グリシン | 189mg |
プロリン | 201mg |
トリアシルグリセロール当量 | 10.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.71g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.05g |
n-3系脂肪酸 | 0.25g |
n-6系脂肪酸 | 4.80g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.0g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 0.3g |
果糖 | 0.4g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 3.4g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 3mg |
クエン酸 | 3mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ごま いり | 3.59グラム |
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長ねぎ | 5.39グラム |
大豆もやし ゆで | 154.37グラム |
ごま油 | 7.18グラム |
しょうゆ(濃口) | 2.87グラム |
食塩 | 1.44グラム |
とうがらし 粉 | 0.04グラム |