料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 50kcal |
---|---|
たんぱく質 | 9.7g |
脂質 | 0.9g |
炭水化物 | 0.1g |
糖質 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 255mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 180mg |
カルシウム | 330mg |
マグネシウム | 35mg |
リン | 225mg |
鉄 | 2.7mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.06mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 2.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.2mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 6.2μg |
葉酸 | 11μg |
パントテン酸 | 0.27mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 2.4g |
灰分 | 2.0g |
飽和脂肪酸 | 0.19g |
DHA | 48mg |
EPA | 39mg |
α‐リノレン酸 | 3mg |
コレステロール | 83mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 2.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.9g |
アミノ酸 | 9300mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1650mg |
イソロイシン | 420mg |
ロイシン | 735mg |
トリプトファン | 105mg |
バリン | 495mg |
アルギニン | 540mg |
アラニン | 600mg |
グリシン | 435mg |
プロリン | 315mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.09g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.12g |
n-3系脂肪酸 | 0.10g |
n-6系脂肪酸 | 0.02g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
かたくちいわし 煮干し | 15グラム |
---|