料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 33kcal |
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たんぱく質 | 1.7g |
脂質 | 0.7g |
炭水化物 | 5.0g |
糖質 | 2.6g |
食物繊維(総量) | 2.1g |
ナトリウム | 301mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 113mg |
カルシウム | 44mg |
マグネシウム | 17mg |
リン | 33mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.14mg |
ヨウ素 | 1136μg |
セレン | 4μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 39μg |
β-カロテン | 382μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.1mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 7μg |
パントテン酸 | 0.08mg |
ビオチン | 1.0μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 140.7g |
灰分 | 1.1g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.09g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 54mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.8g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 164μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 461μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 0.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.2g |
アミノ酸 | 1416mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 237mg |
イソロイシン | 63mg |
ロイシン | 98mg |
リシン | 80mg |
メチオニン | 16mg |
シスチン | 18mg |
フェニルアラニン | 65mg |
チロシン | 40mg |
トレオニン | 57mg |
トリプトファン | 14mg |
バリン | 75mg |
ヒスチジン | 35mg |
アルギニン | 82mg |
アラニン | 69mg |
アスパラギン酸 | 154mg |
グルタミン酸 | 345mg |
グリシン | 59mg |
プロリン | 74mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.20g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.29g |
n-3系脂肪酸 | 0.05g |
n-6系脂肪酸 | 0.24g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.6g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.6g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.8g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 5mg |
クエン酸 | 5mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 0.68グラム |
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油揚げ 油抜き ゆで | 4.54グラム |
にんじん ゆで | 5.3グラム |
切干し大根 水戻し ゆで | 53グラム |
しょうゆ(濃口) | 4.77グラム |
かつお・昆布だし | 75.72グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 3.94グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 2.04グラム |