料理の詳細

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   串カツ
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー189kcal
たんぱく質10.2g
脂質11.8g
炭水化物9.6g
糖質8.8g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム184mg
食塩相当量0.5g
カリウム201mg
カルシウム13mg
マグネシウム16mg
リン100mg
0.6mg
亜鉛1.0mg
0.07mg
マンガン0.11mg
ヨウ素1μg
セレン10μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)8μg
β-カロテン4μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK16μg
ビタミンB10.35mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.9mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB120.2μg
葉酸10μg
パントテン酸0.45mg
ビオチン2.3μg
ビタミンC4mg
水分55.6g
灰分1.1g
飽和脂肪酸1.92g
DHA4mg
EPA0mg
α‐リノレン酸617mg
コレステロール40mg
ショ糖0.3g
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量5μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール5.1mg
δ-トコフェロール1.0mg
α-トコフェロール当量2.0mg
ナイアシン2.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.7g
アミノ酸10015mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1757mg
イソロイシン453mg
ロイシン809mg
リシン847mg
メチオニン264mg
シスチン136mg
フェニルアラニン442mg
チロシン364mg
トレオニン445mg
トリプトファン133mg
バリン494mg
ヒスチジン373mg
アルギニン664mg
アラニン561mg
アスパラギン酸949mg
グルタミン酸1763mg
グリシン447mg
プロリン462mg
トリアシルグリセロール当量11.1g
一価不飽和脂肪酸4.73g
多価不飽和脂肪酸4.02g
n-3系脂肪酸0.62g
n-6系脂肪酸3.37g
中鎖脂肪酸0.02g
オクタン酸1mg
デカン酸3mg
ラウリン酸18mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.3g
でん粉5.3g
ぶどう糖1.0g
果糖1.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.2g
酢酸36mg
リンゴ酸39mg
クエン酸163mg
硝酸イオン0.0g

材料

薄力小麦粉3.95グラム
乾燥パン粉3.95グラム
たまねぎ34.58グラム
レモン 果汁1.98グラム
豚肉 もも 焼き(皮下脂肪なし)27.66グラム
卵 ゆで3.95グラム
サラダ油8.89グラム
濃厚ソース2.96グラム
食塩0.2グラム
こしょう 粉0.01グラム