料理の詳細

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   まぐろの刺し身
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー53kcal
たんぱく質10.7g
脂質0.6g
炭水化物0.6g
糖質0.5g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム197mg
食塩相当量0.5g
カリウム210mg
カルシウム4mg
マグネシウム19mg
リン157mg
0.7mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.03mg
ヨウ素4μg
セレン31μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.3mg
ビタミンB60.22mg
ビタミンB122.1μg
葉酸3μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC1mg
水分37.0g
灰分1.1g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.11g
DHA87mg
EPA18mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール20mg
ショ糖0.0g
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン6.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.7g
アミノ酸10274mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1778mg
イソロイシン469mg
ロイシン794mg
リシン882mg
メチオニン299mg
シスチン112mg
フェニルアラニン395mg
チロシン341mg
トレオニン457mg
トリプトファン124mg
バリン515mg
ヒスチジン874mg
アルギニン602mg
アラニン607mg
アスパラギン酸984mg
グルタミン酸1375mg
グリシン467mg
プロリン367mg
トリアシルグリセロール当量0.4g
一価不飽和脂肪酸0.14g
多価不飽和脂肪酸0.14g
n-3系脂肪酸0.11g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸3mg
クエン酸3mg
硝酸イオン0.0g

材料

わさび1.22グラム
めばちまぐろ45.73グラム
しょうゆ(濃口)3.05グラム