料理の詳細

×

   しょうゆ(薄口)
   食べた量 : 2  グラム
 

栄養情報

エネルギー1kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.0g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム126mg
食塩相当量0.3g
カリウム6mg
カルシウム0mg
マグネシウム1mg
リン3mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.01mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC0mg
水分1.4g
灰分0.3g
アルコール0.0g
コレステロール0mg
糖類0.1g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸112mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)21mg
イソロイシン6mg
ロイシン9mg
リシン6mg
メチオニン2mg
シスチン1mg
フェニルアラニン5mg
チロシン1mg
トレオニン5mg
トリプトファン0mg
バリン6mg
ヒスチジン3mg
アルギニン5mg
アラニン5mg
アスパラギン酸12mg
グルタミン酸26mg
グリシン5mg
プロリン8mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸2mg
クエン酸2mg

材料

しょうゆ(薄口)2グラム