料理の詳細

×

   エリンギ 炒め
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー28kcal
たんぱく質1.6g
脂質1.9g
炭水化物4.1g
糖質2.0g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム190mg
カルシウム0mg
マグネシウム7mg
リン50mg
0.2mg
亜鉛0.4mg
0.06mg
マンガン0.04mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.8mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸18μg
パントテン酸0.66mg
ビタミンC0mg
水分42.1g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.14g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸125mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン3.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1150mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)210mg
イソロイシン55mg
ロイシン85mg
リシン80mg
メチオニン17mg
シスチン15mg
フェニルアラニン55mg
チロシン43mg
トレオニン65mg
トリプトファン22mg
バリン70mg
ヒスチジン28mg
アルギニン75mg
アラニン90mg
アスパラギン酸105mg
グルタミン酸155mg
グリシン65mg
プロリン55mg
調理油1.7g
トリアシルグリセロール当量1.8g
一価不飽和脂肪酸1.02g
多価不飽和脂肪酸0.50g
n-3系脂肪酸0.13g
n-6系脂肪酸0.38g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.9g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)2.1g

材料

エリンギ 炒め50グラム