料理の詳細

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   ほうれん草 ゆで
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー10kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.2g
炭水化物1.6g
糖質0.2g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム196mg
カルシウム28mg
マグネシウム16mg
リン17mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.13mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)180μg
β-カロテン2160μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK128μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸44μg
パントテン酸0.05mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC8mg
水分36.6g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.02g
EPA0mg
α‐リノレン酸60mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン18μg
β-カロテン当量2160μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸920mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)168mg
イソロイシン40mg
ロイシン76mg
リシン56mg
メチオニン19mg
シスチン15mg
フェニルアラニン52mg
チロシン44mg
トレオニン44mg
トリプトファン20mg
バリン52mg
ヒスチジン24mg
アルギニン60mg
アラニン48mg
アスパラギン酸100mg
グルタミン酸148mg
グリシン48mg
プロリン44mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.2g
硝酸イオン0.1g

材料

ほうれん草 ゆで40グラム