料理の詳細

×

   キムチ納豆
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー61kcal
たんぱく質4.9g
脂質2.6g
炭水化物4.7g
糖質2.5g
食物繊維(総量)2.2g
ナトリウム275mg
食塩相当量0.7g
カリウム264mg
カルシウム27mg
マグネシウム27mg
リン78mg
0.8mg
亜鉛0.4mg
0.13mg
マンガン0.30mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン43μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK248μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸39μg
パントテン酸1.18mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC6mg
水分37.4g
灰分1.4g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.36g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸168mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン18μg
β-カロテン当量53μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.3mg
δ-トコフェロール1.4mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.8g
アミノ酸4320mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)748mg
イソロイシン199mg
ロイシン331mg
リシン279mg
メチオニン63mg
シスチン68mg
フェニルアラニン243mg
チロシン161mg
トレオニン168mg
トリプトファン60mg
バリン219mg
ヒスチジン127mg
アルギニン240mg
アラニン179mg
アスパラギン酸483mg
グルタミン酸916mg
グリシン178mg
プロリン233mg
トリアシルグリセロール当量2.4g
一価不飽和脂肪酸0.55g
多価不飽和脂肪酸1.41g
n-3系脂肪酸0.17g
n-6系脂肪酸1.25g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)1.5g
有機酸0.0g
酢酸1mg
クエン酸1mg
硝酸イオン0.0g

材料

ひきわり納豆25グラム
白菜 キムチ25グラム
しょうゆ(濃口)1グラム