料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 55  グラム
 

栄養情報

エネルギー103kcal
たんぱく質1.4g
脂質10.3g
炭水化物3.4g
糖質0.5g
食物繊維(総量)2.9g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム396mg
カルシウム5mg
マグネシウム18mg
リン30mg
0.4mg
亜鉛0.4mg
0.13mg
マンガン0.10mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン29μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.8mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB120.0μg
葉酸46μg
パントテン酸0.91mg
ビオチン2.9μg
ビタミンC8mg
水分39.2g
灰分0.7g
飽和脂肪酸1.77g
α‐リノレン酸72mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン8μg
β-クリプトキサンチン16μg
β-カロテン当量41μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.9mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1155mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)212mg
イソロイシン53mg
ロイシン94mg
リシン83mg
メチオニン25mg
シスチン24mg
フェニルアラニン55mg
チロシン40mg
トレオニン55mg
トリプトファン19mg
バリン66mg
ヒスチジン34mg
アルギニン61mg
アラニン66mg
アスパラギン酸143mg
グルタミン酸160mg
グリシン66mg
プロリン61mg
トリアシルグリセロール当量9.3g
一価不飽和脂肪酸5.95g
多価不飽和脂肪酸1.19g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸1.12g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)2.0g

材料

アボカド55グラム