料理の詳細

×

   スナップえんどう
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー22kcal
たんぱく質1.5g
脂質0.1g
炭水化物5.0g
糖質3.7g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム80mg
カルシウム16mg
マグネシウム11mg
リン31mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.11mg
ビタミンA(レチノール活性当量)17μg
β-カロテン200μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK17μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸27μg
パントテン酸0.11mg
ビタミンC22mg
水分43.3g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸4mg
コレステロール0mg
ショ糖0.3g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量200μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸950mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)149mg
イソロイシン39mg
ロイシン55mg
リシン60mg
メチオニン12mg
シスチン10mg
フェニルアラニン36mg
チロシン25mg
トレオニン47mg
トリプトファン12mg
バリン55mg
ヒスチジン20mg
アルギニン47mg
アラニン75mg
アスパラギン酸220mg
グルタミン酸100mg
グリシン39mg
プロリン32mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.0g
でん粉0.6g
ぶどう糖1.1g
果糖1.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.1g
硝酸イオン0.0g

材料

スナップえんどう50グラム