料理の詳細

×

   ソーセージ(サラミソーセージ)
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー104kcal
たんぱく質5.1g
脂質8.9g
炭水化物0.9g
糖質0.9g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム360mg
食塩相当量0.9g
カリウム72mg
カルシウム10mg
マグネシウム5mg
リン63mg
0.7mg
亜鉛0.8mg
0.04mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン5μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.4mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.4μg
葉酸1μg
パントテン酸0.18mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC4mg
水分14.0g
灰分1.1g
飽和脂肪酸3.35g
DHA13mg
EPA5mg
α‐リノレン酸96mg
コレステロール24mg
ショ糖0.0g
レチノール2μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン3.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.3g
アミノ酸5100mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)855mg
イソロイシン222mg
ロイシン390mg
トリプトファン60mg
バリン243mg
アルギニン330mg
アラニン300mg
グリシン300mg
プロリン246mg
トリアシルグリセロール当量8.7g
一価不飽和脂肪酸3.87g
多価不飽和脂肪酸1.06g
n-3系脂肪酸0.13g
n-6系脂肪酸0.92g
デカン酸7mg
ラウリン酸7mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.2g
でん粉0.7g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
麦芽糖0.2g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.1g

材料

セミドライソーセージ30グラム