料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 64  グラム
 

栄養情報

エネルギー120kcal
たんぱく質1.6g
脂質12.0g
炭水化物4.0g
糖質0.6g
食物繊維(総量)3.4g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム461mg
カルシウム6mg
マグネシウム21mg
リン35mg
0.5mg
亜鉛0.5mg
0.15mg
マンガン0.12mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン34μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.7mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB120.0μg
葉酸54μg
パントテン酸1.06mg
ビオチン3.4μg
ビタミンC10mg
水分45.6g
灰分0.8g
飽和脂肪酸2.05g
α‐リノレン酸83mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン10μg
β-クリプトキサンチン19μg
β-カロテン当量48μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.2mg
ナイアシン1.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.2g
アミノ酸1344mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)247mg
イソロイシン61mg
ロイシン109mg
トリプトファン22mg
バリン77mg
アルギニン70mg
アラニン77mg
グリシン77mg
プロリン70mg
トリアシルグリセロール当量10.8g
一価不飽和脂肪酸6.92g
多価不飽和脂肪酸1.38g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸1.30g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.3g
果糖0.1g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.1g
食物繊維(不溶性)2.3g

材料

アボカド64グラム