料理の詳細

×

   揚げ玉
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー119kcal
たんぱく質0.9g
脂質9.5g
炭水化物7.4g
糖質6.7g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム16mg
食塩相当量0.0g
カリウム19mg
カルシウム20mg
マグネシウム2mg
リン13mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.5mg
ビタミンK16μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC0mg
水分2.0g
灰分0.1g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール3.4mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量1.9mg
ナイアシン0.1mg
調理油9.4g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.2g

材料

揚げ玉20グラム