料理の詳細

×

   押し麦 精白
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー35kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.2g
炭水化物7.8g
糖質6.6g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム21mg
カルシウム2mg
マグネシウム4mg
リン16mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.09mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC0mg
水分1.3g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.04g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
糖類0.1g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸670mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)109mg
イソロイシン25mg
ロイシン50mg
トリプトファン10mg
バリン34mg
アルギニン30mg
アラニン26mg
グリシン27mg
プロリン81mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.2g
でん粉6.5g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)0.6g

材料

押し麦 精白10グラム