料理の詳細

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   もやしのナムル
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー40kcal
たんぱく質1.5g
脂質3.2g
炭水化物1.3g
糖質0.2g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム202mg
食塩相当量0.5g
カリウム32mg
カルシウム23mg
マグネシウム13mg
リン26mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.19mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK21μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸20μg
パントテン酸0.09mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC1mg
水分41.9g
灰分0.7g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.47g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸68mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.9mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.2g
アミノ酸1412mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)229mg
イソロイシン59mg
ロイシン95mg
トリプトファン20mg
バリン75mg
アルギニン100mg
アラニン63mg
グリシン53mg
プロリン56mg
トリアシルグリセロール当量3.0g
一価不飽和脂肪酸1.03g
多価不飽和脂肪酸1.41g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸1.33g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.0g
有機酸0.0g
酢酸1mg
クエン酸1mg
硝酸イオン0.0g

材料

ごま いり1グラム
長ねぎ1.5グラム
大豆もやし ゆで43グラム
ごま油2グラム
しょうゆ(濃口)0.8グラム
食塩0.4グラム
とうがらし 粉0.01グラム