料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 287kcal |
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たんぱく質 | 18.2g |
脂質 | 10.4g |
炭水化物 | 30.6g |
糖質 | 21.0g |
食物繊維(総量) | 9.5g |
ナトリウム | 924mg |
食塩相当量 | 2.3g |
カリウム | 900mg |
カルシウム | 79mg |
マグネシウム | 103mg |
リン | 245mg |
鉄 | 1.6mg |
亜鉛 | 1.7mg |
銅 | 0.32mg |
マンガン | 0.46mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 13μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 10μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 470μg |
β-カロテン | 4579μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.3mg |
ビタミンK | 32μg |
ビタミンB1 | 0.19mg |
ビタミンB2 | 0.21mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 11.6mg |
ビタミンB6 | 0.56mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 107μg |
パントテン酸 | 1.58mg |
ビオチン | 5.3μg |
ビタミンC | 7mg |
水分 | 166.6g |
灰分 | 4.6g |
アルコール | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 1.19g |
DHA | 8mg |
EPA | 4mg |
α‐リノレン酸 | 640mg |
コレステロール | 43mg |
ショ糖 | 2.0g |
レチノール | 5μg |
α-カロテン | 1902μg |
β-クリプトキサンチン | 222μg |
β-カロテン当量 | 5551μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.5mg |
δ-トコフェロール | 0.7mg |
α-トコフェロール当量 | 3.8mg |
ナイアシン | 8.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.6g |
アミノ酸 | 16946mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2930mg |
イソロイシン | 782mg |
ロイシン | 1307mg |
トリプトファン | 205mg |
バリン | 841mg |
アルギニン | 1360mg |
アラニン | 950mg |
グリシン | 732mg |
プロリン | 801mg |
調理油 | 2.6g |
トリアシルグリセロール当量 | 9.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.51g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.53g |
n-3系脂肪酸 | 0.66g |
n-6系脂肪酸 | 2.87g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 4mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 7.1g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 3.3g |
果糖 | 1.3g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.2g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 3.3g |
食物繊維(不溶性) | 6.2g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 15mg |
クエン酸 | 15mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
ごぼう | 120グラム |
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とうがらし 乾物 | 3グラム |
にんじん 炒め | 42グラム |
鶏肉 むね 焼き(皮なし) | 36グラム |
サラダ油 | 6グラム |
しょうゆ(濃口) | 15グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 9グラム |