料理の詳細

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   おにぎり(赤飯)
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー215kcal
たんぱく質4.9g
脂質1.2g
炭水化物46.3g
糖質44.4g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム312mg
食塩相当量0.8g
カリウム83mg
カルシウム19mg
マグネシウム16mg
リン43mg
0.5mg
亜鉛1.1mg
0.16mg
マンガン0.53mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン68μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸11μg
パントテン酸0.34mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC0mg
水分58.3g
灰分1.1g
飽和脂肪酸0.23g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸18mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.6mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.2g
アミノ酸4840mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)883mg
イソロイシン207mg
ロイシン401mg
トリプトファン67mg
バリン275mg
アルギニン392mg
アラニン242mg
グリシン221mg
プロリン217mg
トリアシルグリセロール当量1.1g
一価不飽和脂肪酸0.32g
多価不飽和脂肪酸0.43g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.40g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)47.8g
でん粉43.2g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.8g

材料

赤飯110グラム
ごま いり1グラム
食塩0.8グラム