料理の詳細

×

   めんたいこ
   食べた量 : 3  人前
 

栄養情報

エネルギー132kcal
たんぱく質22.1g
脂質3.5g
炭水化物3.2g
糖質3.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム2310mg
食塩相当量5.9g
カリウム189mg
カルシウム24mg
マグネシウム12mg
リン305mg
0.7mg
亜鉛2.8mg
0.08mg
マンガン0.04mg
ビタミンA(レチノール活性当量)43μg
β-カロテン39μg
ビタミンD1.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)6.8mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.36mg
ビタミンB20.35mg
ナイアシン(ナイアシン当量)24.6mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB1211.9μg
葉酸45μg
パントテン酸2.27mg
ビタミンC80mg
水分69.9g
灰分6.4g
飽和脂肪酸0.57g
DHA557mg
EPA441mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール294mg
レチノール39μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン19μg
β-カロテン当量48μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量6.8mg
ナイアシン20.9mg
トリアシルグリセロール当量2.4g
一価不飽和脂肪酸0.62g
多価不飽和脂肪酸1.14g
n-3系脂肪酸1.06g
n-6系脂肪酸0.07g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

めんたいこ105グラム