料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 132kcal |
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たんぱく質 | 22.1g |
脂質 | 3.5g |
炭水化物 | 3.2g |
糖質 | 3.2g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 2310mg |
食塩相当量 | 5.9g |
カリウム | 189mg |
カルシウム | 24mg |
マグネシウム | 12mg |
リン | 305mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 2.8mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.04mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 43μg |
β-カロテン | 39μg |
ビタミンD | 1.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 6.8mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.36mg |
ビタミンB2 | 0.35mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 24.6mg |
ビタミンB6 | 0.18mg |
ビタミンB12 | 11.9μg |
葉酸 | 45μg |
パントテン酸 | 2.27mg |
ビタミンC | 80mg |
水分 | 69.9g |
灰分 | 6.4g |
飽和脂肪酸 | 0.57g |
DHA | 557mg |
EPA | 441mg |
α‐リノレン酸 | 6mg |
コレステロール | 294mg |
レチノール | 39μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 19μg |
β-カロテン当量 | 48μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 6.8mg |
ナイアシン | 20.9mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.62g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.14g |
n-3系脂肪酸 | 1.06g |
n-6系脂肪酸 | 0.07g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
めんたいこ | 105グラム |
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