料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 943kcal |
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たんぱく質 | 30.9g |
脂質 | 79.3g |
炭水化物 | 16.0g |
糖質 | 15.4g |
食物繊維(総量) | 0.2g |
ナトリウム | 1236mg |
食塩相当量 | 3.1g |
カリウム | 506mg |
カルシウム | 15mg |
マグネシウム | 41mg |
リン | 248mg |
鉄 | 1.5mg |
亜鉛 | 3.5mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.46mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 29μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 11μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 16μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.7mg |
ビタミンK | 36μg |
ビタミンB1 | 0.85mg |
ビタミンB2 | 0.24mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 15.4mg |
ビタミンB6 | 0.48mg |
ビタミンB12 | 1.1μg |
葉酸 | 10μg |
パントテン酸 | 1.15mg |
ビオチン | 9.5μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 100.4g |
灰分 | 4.3g |
アルコール | 0.8g |
飽和脂肪酸 | 27.60g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 1231mg |
コレステロール | 120mg |
ショ糖 | 3.4g |
レチノール | 16μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 8.2mg |
δ-トコフェロール | 1.5mg |
α-トコフェロール当量 | 3.6mg |
ナイアシン | 9.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 25.4g |
アミノ酸 | 29748mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 5137mg |
イソロイシン | 1310mg |
ロイシン | 2344mg |
トリプトファン | 332mg |
バリン | 1483mg |
アルギニン | 2011mg |
アラニン | 1870mg |
グリシン | 1997mg |
プロリン | 1462mg |
調理油 | 0.4g |
トリアシルグリセロール当量 | 76.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 33.44g |
多価不飽和脂肪酸 | 11.55g |
n-3系脂肪酸 | 1.26g |
n-6系脂肪酸 | 10.30g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 73mg |
ラウリン酸 | 213mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 10.0g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 5.3g |
果糖 | 0.2g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.5g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
有機酸 | 0.2g |
酢酸 | 20mg |
リンゴ酸 | 4mg |
クエン酸 | 24mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 3.4グラム |
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しょうが | 4グラム |
たまねぎ 炒め | 6グラム |
豚肉 ばら 焼き | 148グラム |
サラダ油 | 14グラム |
しょうゆ(濃口) | 20.2グラム |
ガーリックパウダー | 0.6グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 16.8グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 20.2グラム |