料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 57kcal |
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たんぱく質 | 7.9g |
脂質 | 2.1g |
炭水化物 | 0.8g |
糖質 | 0.8g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 301mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 201mg |
カルシウム | 6mg |
マグネシウム | 16mg |
リン | 101mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.05mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 12μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 4μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 1.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.11mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.2mg |
ビタミンB6 | 0.22mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 4μg |
パントテン酸 | 0.51mg |
ビオチン | 3.8μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 30.0g |
灰分 | 1.3g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.45g |
DHA | 175mg |
EPA | 84mg |
α‐リノレン酸 | 17mg |
コレステロール | 21mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 4μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 2.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.6g |
アミノ酸 | 7700mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1396mg |
イソロイシン | 369mg |
ロイシン | 623mg |
トリプトファン | 95mg |
バリン | 405mg |
アルギニン | 467mg |
アラニン | 476mg |
グリシン | 366mg |
プロリン | 284mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.62g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.53g |
n-3系脂肪酸 | 0.35g |
n-6系脂肪酸 | 0.17g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.1g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 5mg |
クエン酸 | 5mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
わさび | 2グラム |
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たい(まだい 皮なし) | 35グラム |
しょうゆ(濃口) | 5グラム |